三楽病院の産婦人科について
2011.12.2 04:16 0 0
|
質問者: さささん(32歳) |
気になることがあってスレ立ててしまいました。
産科の中にある待合室で先輩ママ候補の方が
沢山待っているんですがあの待ちは何を待っているんでしょうか?
お腹の大きい方ばかりで気になります。
あと、出産までの流れや妊婦さんの講座などの
受講時期教えていただけると助かります。
立会い出産も出来ると書いてあったので立会い出産された方で
そちらの流れも教えていただきたいです。
最後に病院食おいしかったですか?
知り合いの方が「美味しかった」と言っていたので少し期待しちゃってます。
自分的には、先生と話しやすいし
助産師さんや看護婦さんも良い雰囲気なので何事もなければ
このまま三楽さんで出産したいなと思ってます。
関連記事
-
出産を安心して迎えるため知っておきたい 婦人科系の病気と対策(乳がん編)
インタビュー 女性の健康
-
マタニティライフをますます楽しく!最近のおしゃれ妊婦さんウォッチ♡
コラム くらし
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
立ち止まってしまった時、不安な時、背中を押してほしい時に聴きたい 勇気をくれる音楽
コラム くらし
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。