シミに効く化粧品又はお薬教えて!
2004.6.20 10:02 0 2
|
質問者: ちこちこさん(21歳) |
今までは私が気にしすぎだと周りから言われていたのですが、
この前久しぶりに会った友達に「目の下どうしたん?」って言われたんです。
初めて言われたので驚いたしショックでした。
その日以来、前以上に気になってしかたありません。
化粧水、乳液は「uv white(資生堂)」、シミに効くパウダーはDHCのを使っています。それ以外に、毎食後に、「システィナC」を飲んでます。これだけやっても薄くなるどころか悪化してるようにも思えてきます。
実際にホクロは増えてきました。もともとホクロは多いのですが・・・。
もし、いい化粧品又はお薬を知ってる方、是非教えてください。
回答一覧
あたしもシミが気になっています。
使いだして半年程ですが、POLA化粧品がオススメです!
美白成分たっぷりの「ホワイトショットW」を愛用しています。
ニキビ・シミ・ソバカスで悩んでいたあたしですが、
半年でニキビはなくなり、シミも薄くなったな〜と実感しています。
昔のすっぴん写真と比べると、ほんとにシミの濃さが違うんです。
是非使ってほしいですが、なにせ超高級品!
値段もハンパではないです。(あたしにとっては)
毎日少しの量で抜群にきくので、思いきって買ってしまいましたけどね。いちおう参考までに・・・。
あたしが気になっているのは「SK2」?のシミに集中効果アリってCMしてる美白成分たっぷりのシートみたいなやつ。
あれっていいんですかね〜?教えていただきたいです。
あと「ハイチオールC」や「システィナ」等の飲むやつの効果を
知りたい!ほんとにいいのでしょうか?
横ですが、、、すみません。
2004.6.21 14:04 16
|
キリコ(秘密) |
あたしもSK2のやつ気になってます。すごい良さそうですよね☆
飲むお薬のことですが、友達から聞いた話では効果は6週間くらいしないと出ないそうなのであたしもまだわかりません。飲み初めて1ヶ月くらいですが、まだ効果はないみたいです^^;
2004.6.21 18:28 9
|
ちこちこ(21歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。