静岡県内の方で遠距離通院されてる方
2004.6.21 14:14 0 0
|
質問者: 未来さん(秘密) |
静岡県からも通院されてる方がいらっしゃると聞きました。
私達夫婦は、顕微受精の治療を受けるので、採卵から胚移植までの数日間を
大阪に滞在する事となると思うのですが、滞在ホテルや滞在期間など、
詳しく教えていただけたら、ありがたいです。
転院しようと、考えていますが、治療費と交通費、滞在費・・・
金額が心配です。お返事いただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。
関連記事
-
海外で卵子提供治療を受ける場合の滞在期間は?渡航回数は?
インタビュー 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
41歳という年齢だけで体外受精をすすめられるのは普通なのでしょうか?【40代の不妊治療】
コラム 不妊治療
-
潜在性高プロラクチン血症で薬剤を服用中ですが他に治療法はありますか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。