HOME > 質問広場 > 不妊治療 > AIH > AIH 

AIH 

2012.3.20 18:51    0 1

質問者: さくらさん(39歳)

はじめまして。39歳、2度目のAIHの結果が今日にでも出そうです(生理が来るかもしれないという事です)

今月3日に人工授精をして、次の日からCronineのクリームを使わされ、昨日で15回分使い切りました。7日ほど前から、トイレで用を足すと初めはクリームが濃い赤茶色になって出てきました。他の日は水状のものがピンク色になっている時があります。そしておりものは全くなく、やはりトイレで拭いた時に、紙がうっすらピンク色に染まっています。

ピンクの水分は今まで見た事がないのですが、Crinoneを使っているとこんなことが起こるのでしょうか?コレはなんのサインなのでしょうか?
せめて明日まで待てばいいのですが、もう心がつぶれそうになって、ついこちらで書かせて頂きました。ここ(海外)では、日本の様に婦人科に電話してすぐに答えてくれる…という事がなく、こちらで伺わせて頂きました。
すみませんが、どなたかお返事頂けると、少し落ち着きそうです・・・・

ちなみに21日に妊娠検査薬を使って調べなさいと言われてたのですが、昨日19日に待てずにチェックしてみると真っ白でした・・・・。物凄く泣き崩れてしまいました・・・・・

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

Cronineのクリームをどの様に使っているんですか?
全く分からないのでコメントの仕様がないですよ。

人工授精後にCronineクリームを使わされ、トイレで用を足すと初めはクリームが濃い赤茶色ってどういう事?

2012.3.21 19:08 17

えっ??(27歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page