AIH
2012.3.20 18:51 0 1
|
質問者: さくらさん(39歳) |
今月3日に人工授精をして、次の日からCronineのクリームを使わされ、昨日で15回分使い切りました。7日ほど前から、トイレで用を足すと初めはクリームが濃い赤茶色になって出てきました。他の日は水状のものがピンク色になっている時があります。そしておりものは全くなく、やはりトイレで拭いた時に、紙がうっすらピンク色に染まっています。
ピンクの水分は今まで見た事がないのですが、Crinoneを使っているとこんなことが起こるのでしょうか?コレはなんのサインなのでしょうか?
せめて明日まで待てばいいのですが、もう心がつぶれそうになって、ついこちらで書かせて頂きました。ここ(海外)では、日本の様に婦人科に電話してすぐに答えてくれる…という事がなく、こちらで伺わせて頂きました。
すみませんが、どなたかお返事頂けると、少し落ち着きそうです・・・・
ちなみに21日に妊娠検査薬を使って調べなさいと言われてたのですが、昨日19日に待てずにチェックしてみると真っ白でした・・・・。物凄く泣き崩れてしまいました・・・・・
回答一覧
Cronineのクリームをどの様に使っているんですか?
全く分からないのでコメントの仕様がないですよ。
人工授精後にCronineクリームを使わされ、トイレで用を足すと初めはクリームが濃い赤茶色ってどういう事?
2012.3.21 19:08 17
|
えっ??(27歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。