HOME > 質問広場 > 不妊治療 > IVF > おりものについて・・・

おりものについて・・・

2012.8.22 19:14    0 0

質問者: ラブさん(44歳)

6月に流産手術をしました。その後、なかなか出血が治まらず、通院している先生にも相談しましたが大丈夫ということで様子をみていました。ようやく今月6日ぐらいには治まり、ほっとしています。PCOSのため、そのままほっておいても生理の再開がむずかしいということで、12日からプレマリンを朝、夕一錠ずつ、飲んでいます。23日からプロゲストンを飲むようになっています。年齢的にもホルモンが崩れてくると思うのですが今日、おりものに少し色(濃い黄色~薄い茶)、がまじりました。少しかすのようなかたまりもありました。出血しているときもかすのようなものがでることがありましたが先生には大丈夫ですと言われました。出血が治まってからは出ていなかったので、なにかなと気になります。、来週、子宮がんの検診に行くので、その時に先生に聞いてみるつもりですが、匂いとかはないです。どなたか同じように出る方っていらっしゃいますか?

応援する あとで読む

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page