多嚢胞卵巣+両側卵管閉塞
2012.10.23 09:24 0 0
|
質問者: まっくす921さん(26歳) ジネコ会員 |
数年前から生理不順でレディースクリニックにはかよっていましたが、結婚を機に本格的に不妊治療を始めました。
フーナーテストは未だ行っていませんが、夫には今の所問題なく、私は多嚢胞卵巣で排卵がなかなかおこらず、さらに両側卵管閉塞です。
卵管に関しては、先日FT手術により、両側とも開通したので、一時的に解決はしています。
現在は、普通のレディースクリニックに通っているので、FT後のゴールデン期ということもあり、この時期を無駄にせず妊娠できるように、不妊専門の病院に転院を考えていますが、多嚢胞卵巣の症状にあった病院があれば・・・と探しています。
なるべく、先生から治療方針を提案して頂けるところがいいのですが・・・。
今、考えている所で、「あいウィメンズクリニック」・「杉山産婦人科(丸の内)」「慶応義塾大学病院」・「木場公園クリニック」です。
「あいウィメンズクリニック」が一番通いやすいので、検討しているのですが、ネット上ではあまり評価がよろしくないので、どうしたものか・・・と思っています。
東京23区内であれば、通えるので、実際通われておススメの病院があれば教えてください!!
また、同じ症状やFT手術うけて妊娠された方、お話できたらなと思います。
毎日、妊娠するように祈ってばかりです・・・。
よろしくお願いします~。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。