ストロベリーナイト
2013.1.28 12:57 0 3
|
質問者: 菊田らぶさん(28歳) |
先日のイベントで高嶋さんが回想で被ったパンチパーマのかつらを西島さんが被って……というお話があったのですが高嶋さんがどのシーンで被っているのかイマイチ分かりません。
ストロベリーミッドナイトでもアフターインビジブルレインでも見当たらず。
アフター〜は時間がなくてざっとしか見直すことが出来なかったので見落としかな?4話らしいので…映画ではないと思うのですが。
分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
回答一覧
パンチありましたよ!夕方の再放送のドラマを録画して、子供が寝た後観ました。
何話か忘れましたが、確かに回想シーンでした。一瞬目を疑いましたが確かにパンチパーマでした。
私は西島さんが出ていた「ダブルフェイス」というドラマを観てからときめいてしまって、ストロベリーを観るようになりました。ダブルフェイスの西島さんもかっこよすぎです。
2013.1.28 14:52 3
|
私も菊田好き(37歳) |
ドラマの5話でかぶってましたよ〜。杉本哲太さんが出ていた回です。
2013.1.28 16:02 4
|
のん(30歳) |
私も菊田好きさん、のんさんへ
お返事ありがとうございます。杉本哲太さんの回ですね!時間がなくて早送りで見てました(笑)また見直します。
西島さん本当にかっこいいですよね。ダブルフェイスも何回観たことか(笑)
来月また映画も公開されるし忙しいですね、私たち(笑)
どうもありがとうございました(^-^)
2013.1.28 21:13 5
|
菊田らぶ(28歳) |
関連記事
-
不妊治療を始めたばかりでさまざまな不安が……どう解消したらいいの?
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠と同時に子宮頸がんが見つかった女性の話 2018年4月気になるニュース
まとめ 女性の健康
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
男性不妊の場合の治療計画はどうやって立てたらいいでしょうか?
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。