転院について
2013.1.30 19:03 0 0
|
質問者: ナツさん(35歳) |
少し長文です。
先週の木曜(24日)に都内のクリニックで3回目の移植をしてきました。凍結分割胚移植です。
そして3回目の移植も陰性に終わりそうな感じです…
そこで環境を変えようと、転院を考えています。
ちなみに、基本的な検査は何の異常もなく(ときどきプロラクチンが18〜20くらいになりますが、薬を飲んですぐ下がる)、夫の検査も異常ありません。
そして、着床障害かな?とも思うので、その検査をしてくれる病院は別にあります。
転院先としてやはり、KLC・夢クリも候補にはあったのですが、いろんな方のブログや投稿をみていると、スタッフが忙しくてあまりいい対応をしてくれないというのを見かけます。
さらに、KLCでは若めの先生がエコーや採卵をやって、痛くて我慢できないくらいだったというのもよく目にします。
私は医療従事者なので、あまりにスタッフがヒドイ態度をとると、やはり他の方よりは目についてしまいストレスになります。
ですから私の病院選びは、実績があるのはもちろんですが、スタッフの態度と若い・経験が浅い医師が多くないところが優先されます。
そこで、都内か横浜近辺で、その2点がそろってるような病院を教えていただけないでしょうか?
その他、この2点はそろってないけどココもオススメなどありましたら、教えていただけると嬉しいです。
長々とすいません。よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。