今日、体外受精の移植してきました。
2013.3.27 17:11 0 2
|
質問者: テトラさん(35歳) ジネコ会員 |
子宮の入口が開かず、チューブの
変更をしたり、痛かった。
でも、妊娠するかどうかには関係ないとのことなので、安心しました。
あとは、お腹に話しかけてで、無事に着床してくれるのを祈ります。
同じように、チューブがはいりにくかった方がいらっしゃれば、お話しお伺いしたいです。
回答一覧
私はカテーテルが入り辛いようで、
毎回移植に時間が掛かりました。
今回(5回目)の移植は過去最長の時間が掛かった上に、
(途中でカテーテルをチェンジ)
子宮口に傷が付いたため出血もしました・・・。
移植時間が掛かることによる受精卵への影響や
子宮収縮が心配でしたが、着床してくれました。
内膜は7.1mmしかありませんでしたし、グレードは4BBでした。
少しでも安心材料になればと思い、投稿させて頂きました。
うまくいきますよう、お祈りしております☆
2013.3.27 19:43 11
|
もえ(35歳) |
おめでとうございます。そして、ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
やはり、同じような方いらっしゃるのですね。安心しました。子宮の入口をつままれるのって痛いですよね。
今日は二日目なので少し出血していますが、うまく行けば、明日辺り着床するみたいなので、少し安静に、普通にしていたいと思います。胚盤胞凍結できたのが2つだけなので、なんとかうまくいってほしいです。
2013.3.28 06:27 5
|
テトラ(35歳) ジネコ会員 |
関連記事
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
-
ひどい吐きづわり…お腹を圧迫すると赤ちゃんも苦しいの?
コラム 妊娠・出産
-
【her story vol.63[後編]】繰り返す流産と、どう戦い、克服したかを話すのが私の役目
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
結婚後、子どもができず不妊治療を開始。現在は、1歳の男の子のパパになったYさんのお話
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。