結婚できると思ってた芸能人
2013.4.4 06:59 0 8
|
質問者: ガラケーさん(秘密) |
暇つぶしに御参加下さい
o(`▽´)o
小さい頃など、あまりにもファンすぎて本気で結婚できると思ってた芸能人いませんか?
私は恥ずかしながら光GE○JIの諸○くん(通称○ーくん)が大好きで
たしか彼は静岡出身でO型だったので心の中では(私は静岡に嫁ぐのか~)とか私はA型なので(赤ちゃんは血液型どっちかな)とか小学生ながらムダな妄想してました…
大人になって笑い話のネタとしては言ったりしますが
今は○ーくんとは、全くかけはなれた容姿の夫がいますが幸せです(笑)
回答一覧
分かります分かります!
私も光GENJIの大ファンでした。ガラケーさんと同じく諸星くんが大好きで、勝手に結婚するつもりでした。でもしばらくして佐藤アツヒロ君のファンになって、今度はアツヒロ君との結婚生活を思い描いていました。
結婚するには出会わないといけないので、まず自分が芸能人になろうと本気で思っていましたよ!(この顔で)
自分が芸能人にさえなれればあとは簡単だと本気で思っていたのでおめでたいです。
結局芸能界は諦めましたが(あたりまえですよね)・・・。
2013.4.4 09:04 10
|
みどり(37歳) |
あります、あります。
私もヒカルゲンジが好きでした。山本君です。
夜寝る前に、告白されるシーンの妄想とかしてました。
コンサートの前列で目が合い、
終わって帰ろうとしていたら関係者の人に「ちょっと楽屋まで来て下さい」と呼びだされ、
そこでご本人登場。
「歌ってる時に君が目に入り、一目ぼれしてしまった・・」と言われてという妄想です。
そんなこと起きるかーー!!と昔の自分に突っ込みたくなります。
2013.4.4 09:34 15
|
あらまー(40歳) |
アイドルに夢中の時代、ありましたね〜!
小学生時→シブがき隊のヤッくん。
当時は既に秀美ちゃんとお付き合いしているとは露知らず。笑
今考えるとモッくんの方が好みですね〜。
中学生時→チェッカーズの政治くん。
チェッカーズファンの中では少数派でした。
今の女の子達は誰と結婚妄想しているのでしょう?
2013.4.4 09:39 8
|
にこたま(40歳) |
中学生のとき、徳○英明さんと結婚する自分を妄想していました(笑)。
ノートや教科書は徳○さんの似顔絵であふれ、ポエムまで…。
その後興味がなくなって数十年、今また好きですが、恥ずかしすぎて消し去りたい過去です。
光G○NJI、ものすごく流行っていましたね。
今の嵐よりもすごかった気がします。
○ーくんって、変わりませんね。今でも若々しいです。
2013.4.4 12:49 10
|
徳名(39歳) |
やっぱり皆さんも妄想ありましたか?
私だけじゃなかったんですね~
ちなみに中学になり今度はスマッ○の稲○くんにハマりましたがポスターを部屋に貼るぐらいで結婚妄想は無くなりました
きっと同級生に恋したりして現実をみるようになったからかもしれませんね~
大人になってからもたまーに今この人に告白されたらどうしよう?!夫がいるのに!とかムダな一瞬妄想はあります(笑)
2013.4.4 17:30 5
|
ガラケー(秘密) |
あははは~!妄想!しました、しました!
私も中学生の頃、光ゲンジのあっくんにはまり。「結婚したら、佐藤ぽんこつになるのね~」とうっとり。
当時流行っていたおまじないで、あっくんのフルネームを999回ノートに書きました。(残りの1回は本人に書いてもらわなきゃならないのに…)
友達の家に泊まりに行くのにも、片時も離れたくなくて、カバンいっぱい、下敷きやらポスターやらを詰めていき、友達のお母さんに大笑いされました。
生まれて初めてのコンサートでも、目が合った!私に、私だけに手を振ってくれた!とお決まりの勘違い爆裂でした。
若気の至り…恥ずかしくて今まで封印していた過去です。同じような方がいて良かったです~。
2013.4.4 23:16 7
|
ぽんこつ(38歳) |
高校生の時に、友達が米米クラブの熱狂的なファンで
コンサートに付き合わされました。
歌もシングルくらいしか知らなくて仕方なく行ったのですが
すごく楽しかったうえ、カールスモーキ石井さんが素敵で・・
前から3列目くらいだったのですが、目があった気がして
目がハートに。ファンになってしまいました。
それから妄想が始まり
石井さんの妹さんも米米クラブにいるのですが、
あの人と義理の姉妹になるんだなーとか思ってました。
んなわけないーー!
2013.4.5 08:36 6
|
ゆりな(39歳) |
主ですー
もし結婚したら…名字がかわって名前の響きがどうかな~って女の子独特の妄想ですよね(笑)
明星を買っては本の中の微笑みは自分だけのものと勘違いしもしキスするとしたらの妄想で腕でムダな練習してました~
残念すぎますよねー
やっぱりジャニーズは昔のほうが熱狂的なファン多かったような気がします
2013.4.5 12:16 6
|
ガラケー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。