漢字の画数について
2013.6.28 08:39 0 2
|
質問者: 睡蓮さん(34歳) |
私の漢字はパソコンでは出ない漢字で、一般的な画数診断をネットですることができません。
なので、ここに相談したら良いよと言うところを知ってるかたがいらっしゃったら、よろしくお願いいたします。
2013.6.28 08:39 0 2
|
質問者: 睡蓮さん(34歳) |
|
赤ちゃん用の洗濯洗剤って実際のところどうなの?人気漫画家が試してみた! |
|
卵管水腫と診断されました。 これからどんな治療を していけばいいですか? |
|
戸惑い、紆余曲折しながらも決断。そして今思うことは“体外受精をしてよかった。” |
|
仕事はいつごろまでできますか?いつごろ報告したらよいでしょうか? |
|
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。 |
|
名字の漢字、本来旧漢字なのに新漢字を使っている方 |
|
映画「シュリ」で分からないところが・・・ |
|
札幌で漢方薬の処方をしてくれるところ |
|
(雑談)待ってもらえるのは嬉しいですか? |
|
子供の画数をつっこまれました |
|
義母のお願いに困っています。 |
|
子がつく名前について |
|
妹夫婦家族について |
|
診察が後回しにされる |
|
息抜きのはずが… |
|
匿名コメントのプラスマイナス機能について |
|
良薬は口に苦しについて |
|
ネット・SNSと人格について |
|
ボッテガヴェネタ グリーン財布 |
|
買おうか迷っている物はありますか?また買って良かった、あって良かったのストーリーも教えて下さい。 |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。