看護婦の23歳のさらさんへ★
2001.2.22 14:41 0 2
|
質問者: Reeさん(秘密) |
今日、返事を書いたんですけど全然、メールいかなくて。。。
やりかた間違ってるんかな?
でも2週間たって生理がこなかったらホルモンのバランスの崩れなんですね。
初めて知りました。月曜日まで待ってみようと思います。
でも、もう胸の張りもなくなって、オリモノが多くなってるような気がします。でも最近の体温が36.4どくらいだったのに36.9くらいをウロウロしています。もうすぐ生理なんでしょうかね。。でも赤ちゃんほしいので今は気長に私も待ちます。また相談にのってください★
回答一覧
こんばんわ、reeさん
そうですねー 女性の体はとても、繊細に出来ていると聞いたことがあります。 ストレス、ダイエットなど、自分ではそんなに体を痛めつけてるわけでもないのに、急に生理が止まったり、遅れたり、
私も試験や、恋愛で、悩みよくおくれたものです。
う^− でも、今回は、どうなのか?
赤ちゃんほしなーーって
妹とに先を越されてるし、 体に気おつけて待ちましょう。
2001.2.23 01:55 7
|
さら(秘密) |
こんにちわ!さらさん★
元気ですか〜?生理はきましたか?私はまだくる気配はありません。ひとつ質問があります。やっぱり気長に待つのもいいんですけど待てなくて。。不安で。。昨日、検査薬をしたところ陰性でした。ただのストレスやったんでしょうか。。でもね、体温がこないだも書いたのですけど36.8くらいが続いています。これは関係ないんでしょうか?それとね、妊娠してくごとに胸の張りってあるもんなんですかね?最近、胸が少し大きくなってるような気がしてなりません。。乳輪も大きくなるもんですか?
Hして3週間後には検査薬で反応がでるって本当なんでしょうか?
教えてください〜。今、彼氏と別れそうなんで余計に不安になってます。。
悲しい・・・・
2001.2.24 15:40 9
|
Ree(秘密) |
![]() |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
周りの人に支えられ、励まされながら… 7年間の治療を通して強くなった夫婦の絆。
コラム 不妊治療
-
毎回、卵子がたくさんできたり次の月経まで残ったりします。薬が多いのでしょうか?【大野元先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。