御殿場市でおすすめの産婦人科教えて下さい☆
2003.8.1 15:59 0 2
|
質問者: ssさん(23歳) |
でもどこの病院に行けば分かりません。
初めての妊娠なので信頼できる先生に診て頂きたいと思います。
どこかおすすめの産婦人科があれば、ぜひ教えて下さい☆☆☆
回答一覧
こんにちは。実は御殿場市は産婦人科は一件だけなんですよ。共立産婦人科。昔からのところですね。
みんな隣の市の香山産婦人科にいきます。私もです。
でもそれよりすこし遠くに裾野市のごとうレディースクリニックという
綺麗なところができました。
最近はそこが人気です。エステもあるし・・・
香山さんは料理も美味しくて先生がすごいいいです。評判いいですよ
共立よりはかやまさんって人が多いんじゃないかな。
香山さんには車で20分くらい、ごとうさんには30分弱くらいですね市内のどのへんにおすまいかわかりませんが共立だったら駅の近くなのでそれほどとおくないでしょうね。
2003.8.1 19:36 74
|
ろん(秘密) |
こんにちは。実は御殿場市は産婦人科は一件だけなんですよ。共立産婦人科。昔からのところですね。
みんな隣の市の香山産婦人科にいきます。私もです。
でもそれよりすこし遠くに裾野市のごとうレディースクリニックという
綺麗なところができました。
最近はそこが人気です。エステもあるし・・・
香山さんは料理も美味しくて先生がすごいいいです。評判いいですよ
共立よりはかやまさんって人が多いんじゃないかな。
香山さんには車で20分くらい、ごとうさんには30分弱くらいですね市内のどのへんにおすまいかわかりませんが共立だったら駅の近くなのでそれほどとおくないでしょうね。
2003.8.1 20:48 58
|
ろん(秘密) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。