HOME > 質問広場 > 雑談 > 穴があったら入りたい

穴があったら入りたい

2013.8.6 21:06    0 6

質問者: やってしまったさん(秘密)

主人宛のメールを間違えて義母に送信してしまいました。

私たち夫婦はいい年して、お互いのことを◯りんと呼び合い、恥ずかしい言葉使いで話しています。
メールも「◯りん、仕事終わった?◯りんちゃんは今帰りでごさるのにゃん。」みたいに人様には絶対に見られては困る恥ずかしいものです。

まさか、こんな風に呼び合ってこんな言葉で話しているなんて、真面目な義母はビックリしているでしょう。
私も義実家ではかなりの真面目キャラで通っていて、冷めたクールな夫婦と思われています。

あー、恥ずかしくて顔から火が出そうです。自分の軽率さに腹が立ち、どっと落ち込んでいます。

皆さんはこんなバカやってしまったことありますか?
できればどなたか心優しい方、励ましてください。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

私なんか何回も経験したことなんで大丈夫です!!

旦那とドラゴンボールの話をしてるときに「やっぱいいよね!ゴールデンボール!!」って興奮しながら言ったのがここ最近で一番恥ずかしい話です

2013.8.7 01:15 4

ベリー(21歳)

ベリーさん、
ご主人と二人のときに、ドラゴンボールをゴールデンボールなんて可愛いものです。
でも、ちょっと笑ってしまいました。

ありがとうございました。

2013.8.7 11:28 6

やってしまった(秘密)

つい昨日、旦那が義母に「愛してる」ってメールしたみたいです(笑)
夜中の1時に。

お義母さん、きっと朝起きて笑ったでしょうね~
今旦那が単身赴任中で私と子供達に会えず「寂しい病」になってると先日義母と電話してる時に話したので。

主さんのお義母さん、夫婦仲良いのねって安心したんじゃないでしょうか。

私、1か月くらい前に旦那宛のメールを間違えてママ友に一斉送信しました(笑)
みんなから「ラブラブだこと(笑)」と返信がきました。
恥ずかしかった~

2013.8.7 14:35 4

ゆう(31歳)

ゆうさん、
優しいお言葉ありがとうございます。

実は少し前にうちの主人も誤って義母に「○りんちゃん、○りんはこれから帰るでござるのにゃん」メールを送ってしまい、義母は主人に浮気相手がいるのか?と心配したそうです。

その時も「そういうおかしなメール、たまに送ってくるんですよ、○(主人)さんは。」としれっと言ってしまっているので、まさか私の方からもそんなメールを送っているとは夢にも思っていなかったと思います。
夫婦揃っておっちょこちょいですね。

ゆうさんのご主人は夜中の1時に「愛してる」ですか。うちはもう何年言われてないかなあ(苦笑)ラブラブでうらやましいです。

2013.8.7 16:01 4

やってしまった(秘密)

あります!
課長に彼(現在のだんな)あてのメールを送っちゃったことあります。

課長に有休を申請した後に、有休とったよ、みたいな報告のメールを彼にしたつもりでした。
それがなぜか課長あてに送ってたんです。
もう顔から火が出そうでした。

課長にあわてて謝罪のメールをしたら、微笑ましかったよ、なんてお返事をもらいました(笑)。

なので、やってしまったさん、大丈夫ですよ!
きっと微笑ましく思ってくれてますよ。

あとは時間が解決してくれますよ。

2013.8.7 20:16 5

まい(38歳)

まいさん、
課長宛てですか。それは慌てますね~。
優しそうな課長さんで良かったですね。
義母もほほえましく思ってくれていることを祈ります。

元気が出てきました。ありがとうございました。

2013.8.7 21:06 7

やってしまった(秘密)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page