ただいまダイエット中の方
2013.8.10 08:53 0 3
|
質問者: 猛暑さん(35歳) |
私はこの1年、妊娠~禁煙~死産~激太り…と いろいろあった者です。
家にいることも多くなり、ダラダラ生活で体型もどんどんだらしなくなり、このままではいけないと今週からダイエットに励むことにしました。
(人生で何度もリバウンド繰り返してますが)
日中テレビを見るときはストレッチや腹筋をしながら、18時以降は食べない、お菓子を食べない、毎晩体重チェックという無理のない範囲で始めました。まだ5日目ですがマイナス1、5キロ減。
人生いろいろありますが、今ダイエットで目標持ってる方!励ましあいましょう。
回答一覧
ダイエット終わった身ですが、維持する今の方が辛いです。
痩せても食事制限しないと、すぐ太ってしまうので。
なのでスレ主さんも無理のない範囲で頑張って下さいね。
太りやすい体質の人は、痩せてもリバウンドを繰り返しがちですし
(私ですが)
永遠に続けないといけませんからね
2013.8.10 10:17 8
|
カンタ(40歳) |
目標の47キロまであと2キロです。
なかなか減りませんがストレスがたまらないように甘いものは朝食時に一緒に食べてます♪
お互い頑張りましょうね♪
2013.8.10 14:31 8
|
ゆま(33歳) |
スレ主です。主人も一緒に頑張ってダイエット励みます。
ありがとうございました。勇気もらえました。
2013.8.11 09:07 2
|
猛暑(35歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
母乳育児をしたいのですが、今から気をつけたほうがよいことはありますか?
コラム 妊娠・出産
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
なかむらレディースクリニック こころとからだに優しい中村嘉宏先生の不妊治療はじめて講座
コラム 不妊治療
-
なかむらレディースクリニック こころとからだに優しい中村嘉宏先生の不妊治療はじめて講座
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。