今月も生理が来ちゃいました...(><)
2004.8.7 21:26 0 3
|
質問者: あきちゃんさん(3歳) |
治療をしはじめて、医療用語の意味とかまったくわからなかったので、サイト検索でジネコに辿りつき、5月から、お邪魔しています。
着床出血のことも、ここで知り、少し耳年増になっていて(失礼な言い方に聞こえたら、ごめんなさい m(_ _)m )
今月は着床出血らしき症状があったので・・・
も。。。もしかて。。。これが噂に聞く着床出血??!!と期待に胸を膨らませていましたが、本日正真正銘の生理が来ちゃいました...
今日は、少し生理痛がありますが、生理がお終わったら、また新たな
気持ちでチャレンジします。
長々とつたない文で申し分けありませんでした。
回答一覧
今回は残念でしたね。でも生理が来た時には次の卵が育つ準備をしています。ストレスをためないように過ごしてくださいね。
治療をはじめられたのなら、ある程度勉強をしておいたほうが、先生と話をしていても理解しやすいですよね。結構専門用語がでてきますから・・それでも分からないこともありますけどね。あきちゃんサンにコウノトリが早く来てくれますように・・・
2004.8.8 17:30 10
|
ひーちゃん(秘密) |
何だか分からないけど子どもって欲しいなと思った時にすぐできるって思っちゃいませんか??そうおもっていた私。解禁して3年。できる気配さえナシ。しかも下腹部が痛い。今月も生理きちゃいます。憂鬱ですよね。この先何回生理がくるんだろう?いつ妊娠するんだろう?の繰り返し。でもあきらめないで行きましょう!!わたしはジネコのおかげで気が少しずつ楽になってます。お互いママになる日がきますように!!
2004.8.8 23:06 8
|
匿名(秘密) |
ひーちゃんさん、匿名さん、暖かいお言葉ありがとうございます。
すごく、励みになります。(PCがバクレて本日復旧し、お礼が今頃になってしまいました...m(__)m...)
ひーちゃんさん、匿名さんをはじめ、皆様のところにも可愛い天使が舞い降りてきますように☆
2004.8.13 22:44 13
|
あきちゃん(3歳) |
関連記事
-
【特集3】「子どもが欲しいならほかの人と結婚して」と、主人から言われてしまいました
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
胚移植から11日目です。出血があったのですが、これはなんでしょう
専門医Q&A 女性の健康
-
経血が去年の2月ごろから半分以下に減少。胸が苦しいときもあり閉経が早まるの?
コラム 漢方・鍼灸
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。