吹田市または豊中市での里帰り高齢出産
2013.8.14 10:40 3 0
|
質問者: ゴンザレスさん(41歳) |
里帰り出産で吹田市または豊中市にある病院での出産を希望しています。(現在甲信越に住んでいます)
出産時には42歳となるため、高齢(ハイリスク)かつ里帰り出産を受け入れてくれるところで、評判の良い病院を探しております。
現在考えているのは
ー 直原ウィメンズクリニック
ー 市立豊中病院
です。直原ウィメンズクリニックは、無痛分娩やソフロロジーなどの取り組みも行ってくださるようで、とても興味があります。高齢の里帰り出産を経験された方、いらっしゃれば教えてください。
また、市立豊中病院はNICUもあり、何かと安心な感じがします。
この地域では北摂の病院を知っている人がいないため、なかなか生のお声を聞くことができません。
もし上記の病院での高齢出産の対応についてご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただければ幸いです。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。