西新井のY山クリニックで授かった方?
2013.10.25 15:56 0 2
|
質問者: サエコさん(38歳) ジネコ会員 |
今月初めてAIHをしましたがリセットしてしまいました。
次回のAIH時に排卵誘発剤を注射してもらうか悩んでいます。
あれだけ混んでいるのに口コミが全然ないんですが、西新井のY山クリニックで授かった方、またはステップアップで他の病院に転院された方いらっしゃいませんか?
周りに聞く人がいないので、色々参考にさせて頂ければ助かります。
よろしくお願いします。
回答一覧
初めまして。一時期通ってました…が、私はあまりお薦めできません。
というのも、排卵誘発剤などの薬を数ヶ月も続けて処方したり、恥ずかしながら私が、クラミジアに掛かったときも先生からはっきりと「薬で治す必要はありません。」と言われました。検査結果に陽性が出たにもかかわらず…。
不信感が募り転院しました。転院先の先生にそのことをお話したら、あり得ないとおっしゃってました。
患者数は多いと思いますが、私は治療方針に同意できませんでした。
2013.10.25 19:39 7
|
おかめ(32歳) |
おかめさん
早速のお返事ありがとうございます。
え~!それは信じられません!!そんなことがあれば私も転院しますよ。
そんなこともあってなのでしょうか、私の場合は逆にお薬が患者にお任せみたいになってて。
あんなに混んでいるのに口コミがないのも不思議ですね。
先生は話しやすいんですが、今後転院も含め主人と相談してみます。
ありがとうございました。
2013.10.26 15:07 3
|
サエコ(38歳) ジネコ会員 |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。