☆☆猫侍☆☆
2014.2.28 18:49 0 2
|
質問者: るうさん(40歳) |
ドラマ「猫侍」が映画になって明日からいよいよ公開ですね。
あの美しい玉の丞(アナゴちゃん)にまた会えると思うだけでワクワクです。
今日の、はなまると笑っていいともに、北村さんが抱っこして登場していたのを、(あの対比は何とも良いですよね)
幸運にも両方見ることが出来ました。
が、調べてみると又明日、王様のブランチにも登場するようです^^。
玉の丞ファンの私には本当に幸せタイム!(癒されます)
映画初日には舞台挨拶もあるようですが、情報遅れで
行くことが出来ません(涙)
私と同じく、猫侍ファンで舞台挨拶を見に行く方いらっしゃいますか? もし行く予定の方がいましたら、その模様感想などお話し 聞きたく思っています。
猫好きのほんとに駄な話題で失礼しました。
蟈݅
回答一覧
るうさん★
はなまるは観れなかったのですが、笑っていいともは見れました☺︎‼︎
私もあなごLOVEです(*^o^*)
舞台挨拶なんてあったんですね、私もぜひ行った方がいらっしゃいましたら様子を聞きたいです。
都内は新宿でやってるみたいですね、新宿近いのに…情報知りたかった…
私は来週観にいく予定です(*^o^*)
玉の烝グッズなど買い漁ってしまいそうです!
見た目の美しさももちろん、うちの愛猫は人見知り、抱っこ嫌いなので、玉の烝のあの落ち着き、大人しさは違う生き物に見えます(笑)
ほんとに楽しみです♥︎
2014.3.1 13:36 2
|
りりか(35歳) |
りりかさん、お返事ありがとうございます。
玉の丞ファンの方がいてくれて嬉しいです!
私は、1日の映画の日に近くの映画館へ行ってまいりました~。
前日にインターネットで席を抑えたときは、
まだあまりがあった席も、映画館へ行くと満員御礼でしたよ。(こんなにとビックリでした)
やはり玉の丞の宣伝効果は高かったみたいです^^
初日ということで、来場者プレゼント(玉の丞のDVD)を貰いました。
笑っていいともの時のカメラ目線といい、ウインクといい、本当に魅力的なにゃんこです。
余談ですが、このアナゴちゃんはまねきねこダック(アフラックCM)の時のあの白猫ちゃんだそうで、さすが売れっ子だったんですね~。
2014.3.3 01:36 1
|
るう(40歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。