青の祓魔師
2014.3.13 20:53 0 2
|
質問者: 桃さん(27歳) |
最近夫の持っている漫画、青の祓魔師を何となく読み始めたらまんまとはまってしまいました(^-^;)
最新の12巻まで読み終えましたが、続きが気になるー(;;)志摩くん本当に裏切り者なんですかね…ノーマークだったからびっくり;
宝くんがスパイだったらまんまだからないだろなーとは思ってたけど。。
でも出雲にビンタされて部屋出た後なにか意味深な表情してたし、信じたい!!わたし的に希望のラストは、志摩くんがイルミナティに入ったのはきっと何か訳があって(騎士団とのWスパイ的な??ないか笑;)、九尾の狐に取り憑かれた出雲ちゃんを志摩くんが助けて(ヤマンタカの炎は身体を傷つけず中身だけ燃やすみたいなこと言ってたから…)、めでたしめでたし!!
まぁそんなうまくいかないんだろうな…あぁ気になる…
青エク好きな皆さん、今後の展開予想しませんか♪゜
回答一覧
コミックスはまだ続いてるんですね。
コミックスは読んだ事無いので、今後の展開予想じゃなくて申し訳ありませんが、アニメならハマって見ました。
といっても、リアルタイムでは無くて、Gyaoですが。
りんの不器用な優しさとゆきおの冷静沈着な中、時折見せる可愛いらしさが好きでした。
キャラクターがそれぞれ魅力的で、アニメは一話完結型でしたが、毎回ストーリーが面白く、一気に見てしまいました。
映画も見ましたが、絵がとってもキレイでした。
アニメの方はもう完結していますが、ハッピーエンドでしたよ。
主さんの予想通りのエンディングになるといいですね。
スレタイを見て、ついレスしてしまいました。
失礼しました。
2014.3.14 09:30 1
|
アニメふぁん(秘密) |
アニメふぁん様
全然大歓迎です!!ありがとうございます☆
ほんと、キャラクターそれぞれに魅力がありますよね。こんなに面白いなら、もっと早く読んでいれば…(;_;)私は志摩兄弟が好きです♪アニメにも出てくるのかな…
アニメは見たことがなくて、見たいなーと思ってました(^-^)もう今にもTSUTAYAに走り出しそうな勢いです(笑)
アニメふぁん様もぜひぜひ漫画も読んでみてください☆
2014.3.14 16:02 1
|
桃(27歳) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
おなかがポコポコして胎動がしてきました。小刻みの痙けい攣れんのようで心配です……
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。