HOME > 質問広場 > 雑談 > 青の祓魔師

青の祓魔師

2014.3.13 20:53    0 2

質問者: 桃さん(27歳)

とっても駄です。好きな方だけお付き合い下さい。

最近夫の持っている漫画、青の祓魔師を何となく読み始めたらまんまとはまってしまいました(^-^;)
最新の12巻まで読み終えましたが、続きが気になるー(;;)志摩くん本当に裏切り者なんですかね…ノーマークだったからびっくり;
宝くんがスパイだったらまんまだからないだろなーとは思ってたけど。。
でも出雲にビンタされて部屋出た後なにか意味深な表情してたし、信じたい!!わたし的に希望のラストは、志摩くんがイルミナティに入ったのはきっと何か訳があって(騎士団とのWスパイ的な??ないか笑;)、九尾の狐に取り憑かれた出雲ちゃんを志摩くんが助けて(ヤマンタカの炎は身体を傷つけず中身だけ燃やすみたいなこと言ってたから…)、めでたしめでたし!!
まぁそんなうまくいかないんだろうな…あぁ気になる…

青エク好きな皆さん、今後の展開予想しませんか♪゜

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

コミックスはまだ続いてるんですね。

コミックスは読んだ事無いので、今後の展開予想じゃなくて申し訳ありませんが、アニメならハマって見ました。

といっても、リアルタイムでは無くて、Gyaoですが。

りんの不器用な優しさとゆきおの冷静沈着な中、時折見せる可愛いらしさが好きでした。

キャラクターがそれぞれ魅力的で、アニメは一話完結型でしたが、毎回ストーリーが面白く、一気に見てしまいました。
映画も見ましたが、絵がとってもキレイでした。

アニメの方はもう完結していますが、ハッピーエンドでしたよ。

主さんの予想通りのエンディングになるといいですね。

スレタイを見て、ついレスしてしまいました。
失礼しました。

2014.3.14 09:30 1

アニメふぁん(秘密)

アニメふぁん様
全然大歓迎です!!ありがとうございます☆

ほんと、キャラクターそれぞれに魅力がありますよね。こんなに面白いなら、もっと早く読んでいれば…(;_;)私は志摩兄弟が好きです♪アニメにも出てくるのかな…

アニメは見たことがなくて、見たいなーと思ってました(^-^)もう今にもTSUTAYAに走り出しそうな勢いです(笑)

アニメふぁん様もぜひぜひ漫画も読んでみてください☆

2014.3.14 16:02 1

桃(27歳)

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page