HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > 大阪 オーク住吉について

大阪 オーク住吉について

2014.7.30 19:08    0 3

質問者: ゆず茶さん(29歳)

昨年流産後、タイミング法からAIH(1回)まで、地元の不妊科クリニックにて治療しています。

特に治療や先生に不満は無いのですが、個人クリニックなので治療が365日とはいかないところが気になり転院を考えています。(クリニックの休みの日に排卵予定になるとAIHができない)

金銭面や距離から、オーク住吉を検討中ですが、オーク住吉に通ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
先生の雰囲気や予約の取りやすさなど、何でも良いので何か情報があれば教えていただきたいです。
ちなみにHPには、土日祝でも不妊外来の診療があるように書いていますが、これはAIHも含まれるのでしゃうか?出血した等、緊急の場合のみでしょうか?

教えていただければ幸いです。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは!!

私はオークで体外でお世話になり今年出産しました☆

それまでに人工をオークで三回!
他の病院で二回してます!

人工に関してはどこの病院もさほど差がないと思います..

オークには五名ほどの先生がいて曜日と時間で毎回先生が変わります!!

予約は取れやすいですよ!

また土日は午前中のみ!
治療もやってますが去年からだっか...土日!祝日は料金がアップしてると思います!!

一度確かめてみてください!!

これこらのステップも考慮してオークは培養土さんの腕も確かだしオススメです☆

頑張って下さい☆

2014.8.1 11:25 4

クー(33歳)

クーさん、お返事ありがとうございます。
オークで治療されてご出産されたんですね!おめでとうございます。
土日も治療はあるんですね、安心しましま。一度電話でも確認してみます!

ありがとうございました。

2014.8.1 13:39 4

ゆず茶(29歳)

私はIVFでオーク住吉に通院中です!
土曜は最終受付16時まで、日曜は午前中のみですが診察してますよ!
予約していても混み具合で
30分前後で終わる時もあれば、会計が終わるまでに3時間近くかかった日もありました。
オーク以外で不妊治療をしたことがないので、他の病院と比べられませんが先生も看護師さんも優しいです。診察はあっとゆう間に終わりますが、質問すればきちんと答えてくれます!
参考になれば、、、!!

2014.8.2 01:06 3

くうー(33歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page