荒川区の産婦人科
2004.8.28 17:30 0 2
|
質問者: 匿名さん(秘密) |
荒川区の産婦人科で「加藤産婦人科医院」・「早田医院」、どちらに行こうか迷っています。
不妊治療→妊娠→出産が希望です。
私は働いていて都合上どちらかでないと通院できません。
どなたかご存知であれば双方の良い所・悪い所、どんなことでも構いませんので教えて下さい。よろしくお願いします。
回答一覧
私は近所だったので、加藤産婦人科で娘を出産しました。
匿名さんは不妊治療で、まず通うのですよね?だったら、あまり環境的には、オススメは出来ない感じです。
なんせ、妊婦さんだらけですよ。
私は娘を産む前に流産を1度経験していまして、その手術もここで
お世話になりましたが、多少、時間をずらしての予約でしたが、やっぱり同じ空間にいるのが、とても嫌でした。
でも、妊婦さんとして行く分には、近所で綺麗な所があって良かったと
思いました。ただ、やんちゃな子供達が結構いますよ。あと旦那連れで来ている人が結構いまして、混んでいるのに、ちゃっかり座ってて、腹のでかいこっちは座れずに、辛い時もありました。
早田医院は一度も行った事がないので、何ともいえません。
参考になるといいです。
2004.8.30 14:21 23
|
もこぽこ(29歳) |
もこぽこさん、ありがとうございます。
実は姉が加藤さんでお産したんですが(旧の方で)あまり良い情報がえられなくて・・・
新しくなってからは雑誌などにも載ったらしく、評判は良いらしいと噂では耳にしたんですが
では、どんなところが?って思っていたんです。
噂では新しくて綺麗って事くらいなんですよ〜不妊等のことは全く情報が得られずで・・・
でも、もこぽこさんのレスでいくらか想像はつきます!
参考にさせていただきます!
どなたからもレスしてもらえないのかとちょっぴり不安でした。
本当にありがとうございました(^−^)
2004.8.30 18:08 58
|
匿名(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。