体外受精時の前胞状卵胞AFCについて
2014.11.4 13:49 0 0
|
質問者: ゆきさん(38歳) ジネコ会員 |
タイトル通り、体外受精時のAFCのチェックについて2つ質問があります。
体外受精にステップアップしようと思っており、先周期から通い始めた病院では、体外受精時は基本的にあまり薬を多く使わず、かつAFCのチェックは超音波ではなく血液検査のようなのですが、血液検査の場合と超音波で直接診る場合、どのような違いがあるのでしょうか。
また、AFCをD3あたりで診てから刺激方法を決めるという病院に転院しようか迷っているのですが、そちらの費用が高く(全部保険外)、ほかにもAFCを超音波で診る病院があればそちらも検討してみようと思っております。
ノアウィメンズ、とくおかレディースの情報をお持ちの方がいらっしゃれば教えていただけますでしょうか。
あるいは他に東横線や渋谷区、または横浜あたりの病院情報をお持ちでしたらお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。