HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > ☆漢方を処方してくれる病...

☆漢方を処方してくれる病院探しています(東横線周辺)☆

2004.8.31 23:21    0 3

質問者: リョウさん(秘密)

5月から、横浜にあるジネコでも有名な漢方薬局で周期治療をしている

のですが、病院で同じように周期治療をやっている所は無いのでしょう

か?保険が利かないので、毎月3万弱(主人と私)かかっていて家計に

とてもひびいています・・・。

いざ赤ちゃんができたら!って時に貯金もしたいのですが、今はいっぱ

いいっぱいで無理な状態です。

東横線周辺で漢方を処方してくれる病院をご存知でしたら教えて下さ

い!!宜しくお願い致します。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

漢方薬は最低1年くらい飲まないと効果がでません。
ですからあなたの様にお金が掛かると家計にひびく
などと言っている人には合わないと思いますよ。
おやめなさい。

2004.9.1 07:06 13

おちよはん(秘密)

周期治療をしているかはわからないのですが、漢方治療はしています。
私自身は、治療を受けていないのでどの程度の治療なのかはわからないのですが・・・。
綱島駅にある「綱島クリニック」は女医さんで、その夫が菊名駅前で「菊名西口医院」を開業されています。
問い合わせてみては?

2004.9.1 09:11 17

匿名(秘密)

私も横浜の○寿堂で周期治療しています。高いですよね・・・
でも、それでも赤ちゃんがほしいですよね。私も便乗して保険で漢方を処方してくれる病院知りたいです。。。リュウさんごめんなさい参考にならなくて。
おちよ!おまえはだまっとけ!一年、一年てお前は漢方薬局の先生でもしてんのか!長く飲まなくちゃいけない事位誰だって知ってんだよ!だからリュウさんも投稿してんだろ!消えろ!

2004.9.2 10:22 19

トトロ(秘密)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page