産後、旦那の風俗
2014.11.23 10:57 0 12
|
質問者: いこさん(32歳) |
今は子供の夜泣きが酷く夜も眠れない毎日で日々クタクタな状況です
そんな中、旦那が中国出張で風俗に行き中国人とエッチをしてしまったらしいです
後から恐いお兄さんが出てきて殺されかけて30万のCardを切られたようでこの浮気が発覚しました
ほんとお恥ずかしい話です
そんな事を突然聞かさせて気が動転しております
普段は子煩悩で真面目な旦那なので…
旦那は反省してますがそのお金を家計費から支払いしなければいけないと思うと許せません…
もちろん立て替えで毎月お小遣いは無しで返してもらうつもりです
それでもこんなお金があれば子供に何か買ってあげたいと思うしイライラします…
子どもの事を思うと離婚も簡単にはできないし裏切られた気持ちでいっぱいでこの怒りをどう収めたらよいのか…
子供には笑顔で接するよう心がけてきましたがそれを聞いてからため息ばかり出てしまいます
こんな恥ずかしい話し友達にも言えずここで愚痴らせてもらっちゃいました
皆さんならこの様な事が起きたらどの様に対応しますか?
避妊してたとはいえ性病も恐いです
落ち込んでいるので厳しいご意見はご遠慮ください(;_;)
回答一覧
間違いなく離婚問題です。
いくら旦那が稼いだお金だと言っても、家計から出すのは絶対に許しません。
「離婚して。それならあなただけの稼ぎになるんだから、それから払えばいい。離婚したくないなら、親に全部話して助けてもらえば?」と言います。
我が家じゃ絶対に許されない問題です。
子煩悩?だから何?本当に家族思いならそんな真似するか!バカ!
って感じ。
正直、そんな失態を許せる日がくるとは思えないし、許したフリして一生過ごすなんて私には無理。
間違いなく旦那と仲良くすることは出来ないし、毛嫌いしながら暮らすなんて誰にも良い事なんてないと思います。
2014.11.23 12:10 23
|
うわぁ…(30歳) |
中国に数年住んでいました。
で、離婚うんぬんは置いておいて、
1か月と3か月後に、2回性病検査を。
中国の風俗嬢は性病の巣です、知人もコンドームつけてても毛じらみ、クラミジア、かかって大騒ぎしてた。
(馬鹿だからね、口でうつるのよ、風俗部屋も汚いのよ)
結果出るまでは、子供の風呂や奥さん性交気をつけてね。
よくある話なので、どういう始末つけるかは、
夫婦の間柄次第。
高価な贈り物や金銭制裁。
ちなみにうちは、2回の検査と坊主で、許しました。
人と会う仕事だろうが関係ない、いやなら離婚だって、
しばらく頭だけ住職になってた。
2014.11.23 16:38 29
|
通りすがり(秘密) |
私なら離婚ですね。そんな旦那いりません。
そんなの初めてってわけないです。
夫としても嫌だし子供の父親としても情けないです。
でも受け入れていくならあまり気にせず知らないふりして生活していくしかないんじゃないですか。30万くらい、離婚しないで済むなら安いでしょ?
2014.11.23 21:22 9
|
さくら(秘密) |
旦那さんの風俗は離婚問題なんですね…
うちの旦那は北海道に社員旅行に行くと必ず風俗行っています…
がわたしからしたら一般人じゃなくお金払ってるし、病気もらおうが何しようがわたしには関係ないからほっといてます(笑)
帰ってきたらしばらく触りませんけど(笑)
2014.11.24 06:54 16
|
みなさん(30歳) |
社員旅行、消防団・・・行く機会ありますよ。民間でも公務員でもね。
バカ正直な旦那を持っているので話はいろいろ聞きますが
あの人が?!ええええ?!あの人も?!!!行ってます。
風俗に行ったことのない男性は軽く馬鹿にされるらしいです。
うちは風俗行くなら後日、性病検査もお願いしてます。結婚後、私の妊娠中に1回行ってます。
素人と不倫されるより何倍もマシです。
しかし海外でなんて勇気あるご主人ですね。痛い目にあって良かったと思います。
HIV検査も忘れずやらせてください。
確率は低いかもしれませんが怯えさせて反省させる効果もあるので。
2014.11.24 09:31 9
|
少数派(秘密) |
あくまでも私なら、離婚はしないと思います。
でも離婚を匂わせるくらい傷付いたフリや、怒りは表現して、風俗行くことがどれだけ面倒臭い結果を招くか身を持って知らしめますね~。
以前体の浮気をされた時は、30万の指輪をローンで買ってもらい、2年ほどグチグチ嫌味を言いました。本当はそこまで怒ってもなかったけど、やっぱり病気が怖いので!適当な夜遊びや風俗を今後、簡単にしてほしくなかったからです。
病気のことは昏々と説明しました。虫歯からでもHIVはうつるよ、淋病が子供にうつったら子供は失明するよ、HPVに罹ったら私に移って癌になりやすくなるよ、風俗なんてもし検査してても、初期に検査で引っかからない時期があって、その時期が一番移りやすいんだよ、と。
HIV検査もさせます、絶対にその間「どうしようどうしよう」「神様もう絶対こういうことしないのでエイズはやめて下さい」とか怖がって生活しますから。笑
それで風俗行きたい病が根絶できるとは思いませんが、少なくとも海外は危険だと思うだろうし、ある程度の我慢は促せると思います。もし行ったとしても少なくともゴムは付けるとか。
妻を悲しませた…と気付かせても無駄。病気の怖さの方が、抑止力になりますよ。
私にとって離婚するほどの問題じゃないですけど、病気が怖いのでそこまでしなきゃ…という感じです。簡単に許すとまたやりますから。
2014.11.24 11:27 7
|
離婚はしない(32歳) |
中国でですか…
国内でも世界中の、そちらの業者に行かれても私はショックで無理です。
菌も怖い!
まだ一度きりの(マグロ)素人の関係がいいかな…いやいやどちらの天秤でも無理ですが!
人に言えない話ですよね。
恥ずかしくて悲しくて…
真面目な旦那様…
真面目だろうがチョイ悪だろうが行く人は行くんですよ。女にはわからないんだそう…
行かない人は行かないんです。
しかし、高額といっても30万で良かったかもしれませんね。少ない方かもね。
かわいこちゃんが産まれて幸せな時期に、こんな出来事一生忘れられないですね。私なら身体触れないです。
検査を今回だけでなく、毎月行かせましょう。もしかしたら過去もあちこち行っていたかもしれないし、一度カイカンを味わった方は求めに行くんです。
それを拒否したらサヨナラ決定ですね。
お大事に…
2014.11.24 15:03 7
|
ダークでっド(秘密) |
申し訳ないですが
即、離婚します
まだ子供も小さいし
2014.11.24 15:48 8
|
桜(30歳) |
そんな事で離婚しない方が良いと思いますよ。 御主人のは、たまたまバレただけです。
世の中の男性の大多数は、1回だけってのも含めると結婚してからの風俗は利用してます。 嫁にバレてないだけです。 結婚して死ぬまで嫁しか女知らないってありえないでしょうよ。
それと少数派さん、大袈裟過ぎます。 何のためにスキンがあるんですか? 女抱くたびに検査なんてするわけないでしょう。笑
2014.11.25 09:58 11
|
夢物語(36歳) |
皆さんご意見ありがとうございます
私も頭の中では男の人は風俗に行くのもあると思っていたのですが実際に発覚したらショックでした…
だからと言って子供に父親を無くすということをすぐに決断する事はできません…
30万はお小遣いで返してもらい性病検査をしてもらう事にしました
だいぶ本人は後悔と反省をしているのでこれが最後のチャンスとして家族の為に心を入れ替えて頑張ってもらいたいです
だからといって私の心の傷は癒えませんけどね…
とりあえず今は子供の為に落ち込んではいられないので頑張ります
2014.11.25 13:36 2
|
トピ主(32歳) |
夢物語さん
旦那は何も言わず病院に行き、診断書提出してくれましたよ(笑)
スキンがあるからと安心しきるのが夢物語(笑)
2014.11.26 14:48 2
|
少数派(34歳) |
〉うちは風俗行くなら後日、性病検査もお願いしてます。結婚後、私の妊娠中に1回行ってます。
素人と不倫されるより何倍もマシです。
本当の話なんでしょうか? そんな面倒くさい事しないと思いますけどね。 こういった場合、妻に黙って風俗行っているケースもあると思います。 妻に言われて渋々いった1回や2回の検査を鵜呑みにしてたら甘いと思いました。
2014.11.26 17:12 12
|
ん?(29歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。