夜中に唸る赤ちゃん
2015.1.24 21:33 0 1
|
質問者: 匿名さん(秘密) |
今月半ばくらいから夜中に唸るようになりました。
目は閉じたままなので起きてはいないと思います。怖い夢を見てるのかな?って思うのですが毎晩唸ってます。
唸る度に肩をトントンして「ママはここにいるよー」と言うと、唸りながらも少ししてから眠ってくれるときもあれば、ずーっと唸る時もあります。
ずーっとの時は、目を冷まさせおむつ変えたり授乳ししてます。
唸りながらも少ししてから眠ってくれるときは、一時間位してまた唸りだして、トントンして寝たと思ったら、また一時間位して唸って…となります。
さすがに3回目は起こして授乳&オムツ変えます。
これはからだの不調の訴えなんでしょうか?
回答一覧
はじめまして うちも寝かせてるときも寝ている時も、よく唸っていました うちの子変わってるなーと思いましたが、最近生まれた甥っ子も唸っていました 周りに聞いたら、けっこう皆唸ってるらしく成長するとともに治るらしいですよ だから、心配しなくて大丈夫だと思います
2015.1.25 19:27 14
|
えみたん(34歳) |
![]() |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。