HOME > 質問広場 > 不妊治療 > タイミング > タイミングどうだと思いますか?

タイミングどうだと思いますか?

2015.1.26 12:38    0 1

質問者: ミイ子さん(28歳)

ジネコ会員

タイミング、早すぎたかよく分からなくなってきました。
昨日(日曜日)におそらく排卵日でした。土曜 日くらいから排卵検査薬が陽性が続き、朝の時 点でおそらく陰性、、微妙に反応はしていたの で曖昧ですが。。今朝高温になりました。

金曜日の夜11時頃タイミングをとりました。こ の時は排卵検査薬は濃くなる手前くらい。おり ものはばっちりありました。

日曜日の夜にも遅いかもしれないですけど、11 時頃タイミングとりました。

金曜日のタイミングで大丈夫でしょうか??

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

こんにちは。
検査薬の説明書には何と書かれていますか?

個人的には日曜日の朝もタイミングとれているとなお可能性が高かったかなと思いますが、金曜日の夜で早すぎたとは思えませんよ。

私は排卵日付近に一日置きに3回くらいはタイミングとるようにしていました。
結局ほかに不妊原因がありタイミングでは妊娠に至りませんでしたが、精子の膣内生存可能日数にも個人差がありますので、1日置きあるいは2日置きにタイミングを取っていれば常に妊娠可能な状態と言えます。

妊娠しているといいですね!

2015.1.26 17:23 7

リリコイ(30歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page