グアムのおすすめのレストラン
2015.1.29 23:44 0 4
|
質問者: ねこまんまさん(44歳) |
私自身は海外旅行は15回程ありますが、子どもを連れての海外は初めてで、グアムも初めてなので子連れ海外のアドバイスがあれば教えてください。
またディナーも3泊中2日は決めてありますが、もう1日はいろいろ迷って決められないのでおすすめのレストランがあれば教えてください。
ちなみに決めてあるレストランはPROAとトニー・ローマです。
宿泊はPICです。
よろしくお願いします。
回答一覧
ちょうど一年前に3歳と1歳の子供を連れてグアムに行きました。
PICはプールが盛り沢山でいいですよね。
体験談ですが、子供用プールでも若干深いようで三歳のうちの子(背は高いほう)でも、あご下ギリギリでした。
水の出る遊具は、水温が低いようであまりの冷たさに行きたがりませんでした^-^;
でも、とてもよかったので子供がもう少し大きくなったらまた泊まりたいなと思っています。
食事ですが、私たちが他に行った場所は
ローンスターステーキ。
PIC近くにある大阪屋にお願いすれば、連絡をとってくれお迎えが来てくれて便利です。
あとは、タイ料理のバンタイ。
こちらも美味しかったです。
あと、メスクラドスというハンバーガーもボリュームあって美味しかったです。
後、食べには行けなかったんですが、
現地のダイバー(日本人)の方が教えてくれたんですが、
PICの前にあるジャマイカングリルが美味しいそうです。
楽しい旅行になるといいですね^^
2015.1.30 10:11 7
|
りの(35歳) |
雨季前にグアムに行こうと色々見ていました。
ショーレストランはいかがですか?
うちはまだ1歳なので興味ないかもですが、ダンサーさんとかと写真を撮ったり思い出になるかなーと思っています。
素敵な旅を☆
2015.1.30 11:48 6
|
我が家も(28歳) |
友人に教えてもらった
コアBBQ良かったですよ
日本人経営者で安心なのと、メニューも1人前でセットになって食べやすく、プチ公園(遊具が置いてある)が付いてるので子供が遊んでられます。
ビーチも近いので夕焼け見れたり送迎もありました
あと日航ホテルのバイキングも良かったです
2歳の子連れで行きましたが海でお魚見えて喜んでました
島を巡る観光ツアーに参加したのですが、バス移動で楽だし恋人岬やスペイン広場でやしのみジュース飲めたり
フィッシュアイの海中展望台に入ったり海以外のレジャーができて子供も喜んでました。
2015.1.30 22:36 9
|
なな(35歳) |
まとめてのお返事ですが、りのさん、我が家もさん、ななさんアドバイスありがとうございます。
自分でも気になっていたタイ料理のお店やハンバーガーのお店を紹介していただいたので行ってみたくなりました。
PICの子供用プールは深いのですね。
一応、腕に付ける浮き輪や座れるタイプの浮き輪を持って行くので何とかなるかなと思います。
まだ子供が小さいのでツアーなどは考えていなかったのですが2歳のお子さんでも楽しめるツアーがあるのですね。
ありがとうございました。
旅行楽しんできます!!
2015.1.31 21:42 7
|
ねこまんま(44歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。