一卵性多胎児について。
2015.4.5 06:04 0 0
|
質問者: RInRinさん(38歳) ジネコ会員 |
3回目の移植で陽性判定になるも早期稽留流産となりました。
現在凍結胚盤胞が残りひとつになり来月にでも移植しようと思っているのですが、この凍結保存されている胚盤胞はIVFによる異常受精だったもので1PN由来の4BBです。
当初からドクターはこの胚盤胞は一卵性の双子で胎児になる細胞が2つあると言っておりました。
1PNという事と双子のリスクばかり説明されていたので、先日培養士外来を受診した所、この胚盤胞が一卵性の双子かどうかは分からないと言われました。
異常受精については自分なりに調べた結果移植しようと思ったのですが、一卵性の双子を妊娠または出産された方で移植前から一卵性の双子だと言われた方っていらっしゃるんでしょうか?
私としてはリスクを承知の上、一卵性の双子でも欲しいと思います。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。