Hの後に血が出るんです
2001.2.24 22:03 0 1
|
質問者: ひとみさん(30歳) |
心配するといけねいから彼には黙ってたんだけど昨日バレちゃった。
で、婦人科でちゃんと見てもらえって言われちゃいました。
彼とは年内に結婚する予定です。
子供が産めない体だったらどうしよう。
でも婦人科にはあまり行きたくないなぁ。
回答一覧
きっと、子宮の入り口にびらんを起してるんじゃないかな?
実は、私も同じ経験があって、病院に通ったことがあるんですよ。
もし、びらんしていて、酷くなるとレーザーで焼き切るとかしか完治させる方法がなくなるといわれましたよ。その治療をするときにはお風呂にも1ヶ月ほど浸かれないと言われました。脅すようなことかいちゃってすみません。
あくまでも、症状が重い場合の話です。
私は、早い目に行って、膣内の洗浄とをしてもらって、止血剤を頂きました。
それで、いまでは出血しなくなりましたよ。
ひとみさんは、出血するようになったのが最近なら、きっと私と同じように簡単に治りますよ!勇気を出して病院に行って見てはいかがですか?
2001.2.26 22:14 68
|
りこ(27歳) |
関連記事
-
人工授精で出血したけれど、妊娠された方いらっしゃいますか?
専門医Q&A 不妊治療
-
採卵、摘出するかは筋腫の状態でそれぞれ。妊娠希望なら、早めに婦人科検診を受けるのも有効です ~子宮筋腫がある場合の不妊治療~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
出産を安心して迎えるため知っておきたい 婦人科系の病気と対策(乳がん編)
インタビュー 女性の健康
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。