卵管造影検査
2015.6.16 00:59 0 1
|
質問者: レオン88さん(37歳) ジネコ会員 |
激痛までは行かない痛みがありましたが、その痛みも数時間で治りました。が……
夕方位から 体にダルさ、右肩の痛みが出てきて
今になり、 体全体のダルさ、背中や肩、腰の痛み、下腹部にガスが溜まった様な圧迫感がでてきて
辛いです。 先生にも肩とかに痛みが出る人が多いとは聞きましたが、ここまでダルくなったりするのでしょうか?
経験ある方、宜しくお願いします
回答一覧
もう解決しているかもしれませんが…。(^^;
私も昨年卵管造影検査を受けました。
検査時、生理痛のような痛さがあり、思わず力が入ってしまうことはありましたが、痛みは検査が終わると引きました。
私の場合は少しだるい感じもあり、腹部に違和感があるような
感じがありましたが、初めてのことだったので、「こんなものなのかな」と思う程度でした。
ただ、痛みやだるさなどは個人差があるのだと思います。感じやすいとか感じにくいとか…。主さんがあまりにも辛いようでしたら、病院に電話ででも確認された方が良いのではないでしょうか。
2015.6.18 13:10 3
|
ちぃくん(39歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。