懐かしい曲
2015.9.30 11:25 2 1
|
質問者: 塩むすびさん(38歳) |
懐かしいなぁ。25年前だよ。
当時深夜放送されてて、ビデオ予約して見てました。野球の優勝決定特番で放送時間がずれこんで、後半の一話だけ見過し悔しい思いをしました。(あの頃のビデオはおバカだったので番組変更に弱かったんですよね。あぁ懐かしいビデオの時代)
社会人になってしばらくしてDVDパック発売されたけど、ファーストシーズンのみ。販売元の事情でセカンドとサードが販売無期限延期。
あぁ、結末が解らないと涙。
結婚後しばらくたったある日、ついに完全版発売。ファースト既に購入してたので、セカンドとサードのみ主人に誕生日に買ってもらいました。ならべると発売元が違うので微妙にパッケージが違うのが残念。
シルバーウィークに断乳成功したし、コーヒー片手にチェリーパイ食べたい。
長々と独り事でした。
回答一覧
やっぱりあれツインピークスの曲ですよね!
懐かしいです。・・・見たことはないんですが。
でも、流行っていた当時のことが思い出されて「くう~!」となります。
2015.9.30 13:37 1
|
あおい(38歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。