HOME > 質問広場 > 不妊治療 > その他 > バイオリンク

バイオリンク

2015.10.12 22:39    15 1

質問者: りりさん(40歳)

こんばんは。
不妊治療している40歳です。
漢方薬局で不妊相談したところバイオリンクをすすめられました。
あまり聞いたことがないのですが、飲んでいる方いらっしゃいますか?
葉酸も入っているそうですが。
今は葉酸サプリを飲んでいるのですがバイオリンクに変えようか迷っています。

応援する あとで読む

この投稿について通報する

回答一覧

バイオリンク飲んでます!
私も薬局で薦められて飲み始めました。その時は妊娠6ヶ月で、産後2ヶ月経ちますが、ずっと続けています。
飲んで約半年です。

私もバイオリンクを飲む前はドラッグストアでどこでも買えるような葉酸サプリを飲んでましたが、バイオリンクにしてからは飲んでいません。妊娠中は1回15粒を1日3回飲んで、後は食事から摂る葉酸で充分足りると言われました。便秘も解消され、妊娠中も元気に安定して過ごせましたよ。

産後は1回10粒で1日3回にしています。まあまあ値段がするのですが、これからも続けるつもりです。
それと、当帰芍薬散を妊娠前からつい最近まで飲んでました。たくさん処方されてたぶんを全部飲みきってしまって、今はバイオリンクのみになりました。

治療中とのこと、バイオリンクはおすすめだと思います。私は多嚢胞で治療していて、体外受精で授かりました。
知ったのが妊娠中だったのでそこから飲み始めましたが、できることなら治療してた頃から飲みたかったなと思います。

治療はお辛いこともあるかと思いますが、授かりますよう心からお祈りしています。
私のコメントが参考になれば幸いです。

2015.10.15 00:21 10

まよ(35歳)

2042

この投稿について通報する

この記事に関連する記事

この記事に関連する投稿

女性のためのジネコ推薦商品

最新記事一覧

相談
する

Page