教えて下さい!
2016.3.3 14:52 0 2
|
質問者: あいるさん(23歳) |
体調がすこぶる悪く、初期症状では?と周りにも疑われたので検査薬を使うと陰性。
彼とは週に一回仲良ししてるのでいつから数えれば良いかも分かりません。
その後生理?は来たのですが、驚くほど少なく、おりものと混ざった様でした。しかし、同じ日に突然下腹部と足の付け根に強い痛みを感じトイレへ駆け込むと一気に血が出ていました。
その後も痛みは引くことなく今に至ります。ここまで痛んだのは人生初めてです。
これは病気なのでしょうか?
どなたか教えて下さい……
回答一覧
陰性ならとりあえず妊娠はしていません。
その後少ない生理が来て、というか、生理前のおりもので、大量出血が本格的な生理の始まりなだけでしょう。
痛みは生理痛だと思いますが、それだけでは何かの病気かは判断できません。様子を見て痛みが引かず心配なら病院に行きましょう。
あと、主婦なのに彼なの?
友達との会話ならまだしも結婚したのなら「主人」とか「旦那」とか言いましょう。
2016.3.3 16:11 13
|
もんも(34歳) |
陰性ですのでただの生理です。
いつもより少し遅れた、体調不良だったとのことですので、ホルモンバランスが乱れているのでしょう。
結婚されてるんですよね?
基礎体温を付けると生理がくるのもわかりやすくなりますからおすすめですよ。
痛みは何日続いているのですか?
生理の出血が終わっているのに痛むのならば内膜症があるのかも。1度婦人科で診察を。
2016.3.3 21:15 4
|
とくめー(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。