胸のしこり
2016.3.12 08:11 0 1
|
質問者: 匿名さん(32歳) |
初めまして。
3児の子をもつ母です。
乳首より下の部分にピーナッツくらいの大きさ、形のシコリがあります。
ツルツルした感じで硬さは消しゴム?くらいで掴めます。手を上げるとポコッとシコリがあるのが見た感じでわかります。
今年に入り3人目を出産したのですが
妊娠中からありました。
もしかしたらそれより前からかも...
乳腺専門のクリニックに予約しましたが
有名な所なので一ヶ月待ちで...
毎日シコリが気になり癌だったら...っと
考えて不安な毎日(T-T)
同じ方いませんか?
ちなみに1人目は混合、2人目は訳あって出産してすぐに薬で母乳を止め、今回は今の所完母です。
回答一覧
気になるのでしたら、とりあえずすぐに検査をしてくれる病院を探して受診すべきだと思いますよ。良性だったり、一時的なものだったら取り越し苦労で終わりますが、もし悪いものだったら種類にもよりますが、この1ヶ月がとても大事かもしれません。
お子さんが3人もいらっしゃるママで、しかもまだ産まれたばかりの子を抱えて受診は大変ですが、何とか周りの協力を得て早めの検査をお勧めします。自分の体を大切にするのも大事なママの仕事だと思います。
2016.3.12 15:42 16
|
それは(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。