気持ち良くなる方法を教えてください!
2001.2.25 23:30 0 2
|
質問者: きのさん(20歳) |
初めての時はかなり痛くてなかなか入りませんでした。
動けなくなるくらい痛くて次の日もちょっと痛かった。
これでまだ数回していますが(10回もしてません)
一度も気持ちが良くなくて、クリトリスを触られてもあまり感じません。
入れる時に入り口に入れられると始めは痛いのです。
入れて動かしても異物がはいった感じで特に気持ちも良くない。
大好きな彼とエッチしているのに、感じないので彼はこのままでは
いずれ2人の関係が駄目になるし、私が可哀相だから、自分が悪いかもしれないから自分たちの関係を考え直して欲しいと言われ悩んでいます。
体が合わないのでしょうか?
でも私は彼と別れたくはありません。
なにか気持ち良くなる良い方法を教えてください!お願いします。
回答一覧
きのさん、はじめまして。
えっちをする時あまり気持ち良くないという事ですが、気持ちの問題の可能性もあると思います。本当にえっちしたい気持ちになってからしていますか?私もえっちしたくないけど求められることがあって、その時ははっきりと断るか一緒にAV見たりして(笑)えっちしたりします。自分の気持ちが盛り上がればきっと気持ちよくなると思いますよ。
あと入れる時痛いということですが、充分に濡れていないからでは?気持ちよければ結構濡れてくるものですが、そうもいかないこともあります。そういう時は彼によくなめてもらったりするといいと思います。
なんだかアドバイスになってない気がしますが、ごめんなさい。
いつかきのさんもえっちが気持ちいい!と思える日が来るはず。恋人の関係はえっちがすべてじゃないし、体が合わなくて別れるなんて寂しいこと。彼と真剣に話し合うことも大切ですよ。
2001.2.26 16:46 15
|
あみーご(秘密) |
こんにちは!
痛みっていうのはやっぱり慣れもあると思います。
私も最初は痛くてすぐにダウンしてしまってました。
でもHしだして2ヶ月の今は私がしたくて仕方ないくらい・・・。
世の男性の中には女は穴にもの突っ込めば誰でも気持ちいって思っている輩がいるのです。
大きな間違いですぞ!
女の人って体中が性感帯みたいなもん。
え?!こんなとこもって場所もあるよ。
それを2人で研究してみたらどおかな?
私は耳の裏がとにかくすごいです。
2001.3.7 08:06 16
|
Nina(20歳) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。