オナニー後の下腹部痛
2018.12.8 09:18 3 0
|
質問者: ぽみさん(19歳) |
先月性交痛(というか性交"後"痛ですね)で1時間ほど動けなくなりこれはやばば〜と婦人科へ。チョコレート嚢胞と診断を受け、医師からは奥まで突かれたから刺激されたのではと言われました。
たしかに奥の方こすられたときが痛かったしな〜〜でも一人でするときは指を奥まで挿れてるわけじゃないし、なんならチョコレート嚢胞発覚する3年前くらいからたまにあったしなあと気になってました(おそらくこの頃には子宮内膜症は発症していないと思いますが、、)。
この症状が子宮内膜症(チョコレート嚢胞)によるものなのか、どういうメカニズムで痛みが起きている可能性があるのかご存知の方、また同じ症状があった方にも詳しくお話を伺いたいです。よろしくお願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。