すっぴん
2019.2.8 21:06 0 0
|
質問者: アンナさん(36歳) |
未婚なんですが、思春期からずっと悩みなのがしみそばかすが多くて、成人になり、化粧をし始めてから、彼氏にすっぴんをみせることができなくて、泊まりに行っても化粧したままか、寝る寸前に化粧落として、彼に起きる前に化粧する。その繰り返しで、女友達の付き合いも、すっぴんを見せられなくて、一緒に旅行に行けなかったりして、すごく悩んでます。同じような悩みを持ってる方、知識のある方、アドバイスもらえればと思って投稿しました。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
つわりでも帰省する?子供を飛行機に乗せるのは不安?お悩みまとめ!
まとめ くらし
-
心の玉手箱 Vol.11 「治療に行き詰まり愚痴の一つもこぼしたくなってしまった時。 行き場のない気持ちはどうすればいい?」
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。