♪鷺沼産婦人科についてご存知の方♪
2003.1.4 10:25 0 0
|
質問者: ゆーさん(秘密) |
人気の産院なので、当時もすごく混んでいました!
先生はやさしいし、食事も美味しいし、入院中も快適に過ごせたのですが、ただ一つ、納得いかなかったことがあります・・・
当時は陣痛室がなく、子宮口まだ4センチくらいしか開いていない状態で、助産婦さん(おばちゃん)からいきなり分娩台に乗せられ、ナントそのまま台の上で5時間以上我慢させられました。もう〜〜それはそれは地獄のような苦しい時間でした・・・ずっと仰向けの状態のままです・・・身動きも自由に出来ません・・・
現在第2子がやっと出来て、産院探しをしているのですが(今通ってるところは分娩が出来ないんです)、出来れば慣れてる病院がいいと思いつつも、3年前のあの苦しみを考えると・・・
現在は陣痛室はあるのでしょうか・・・などなど、分娩された方、どうか情報教えて下さい!!お願いいたします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。