教えてください。(子宮に水が溜まるって?)
2001.10.13 12:10 0 0
|
質問者: しましまさん(秘密) |
私のことではないのですが、なんでも生理が2ヶ月こなくて婦人科に受診したところ、子宮の半分に水が溜まっている、と言われたそうです。もともと基礎体温もぐちゃぐちゃなので無排卵、ホルモンバランスの異常があるかもしれないと採血をしてきたとの事。まさか本人も自分の体にそんなことが起こっているとは知らず、びっくりして病名を聞き忘れたそうです。(それで、調べようがなかったのですが)ここのとこ37度の微熱が続きとてもだるそうです。丁度結婚1年目でとても子を望んでいる人なのですが、こんな症状の病気を知っている方いますか?また、妊娠は大丈夫なのでしょうか。医者には2週間たっても生理がこないようなら、誘発剤を内服しましょうと言われたそうです。どうかアドバイス・ご意見お願いします。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。