名古屋市の産婦人科について
2001.10.13 22:52 0 2
|
質問者: PIPIさん(秘密) |
いい産婦人科があれば教えてください。
ちなみに「たてレディースクリニック」が自宅から近いのですが、
こちらのクリニックについての情報がありましたら教えてください。
回答一覧
こんにちは、たこやきです。
もう産婦人科は決められましたか?
千種区、名東区あたりの産婦人科、ということですが有名なのは星が丘にある「星が丘マタニティ」です。
私の友人も何人かそこでお世話になっています。結構評判はいいですよ!
でも、大きなクリニックなので少し待ち時間があるかも!?
私自身、そこで受診したことはないので何ともいえませんが・・・
すでに病院を決められてたら、ごめんなさい ;^_^A
お役に立てれば幸いです。
頑張って、元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
2001.10.15 11:57 9
|
たこやき(28歳) |
妊娠おめでとうございます。私も同じ守山区に住んでいる妊娠8週目の はな
です。私は尾張旭市の いしかわレディースクリニックに通っていますよ新しい病院でとっても綺麗です。たてレディースクリニックも5週の頃行ってみたのですが私には いしかわレディースクリニックの方が合ってました。(マタニティスイミングもやりたかったので・・・)PIPIさんも自分に合った病院探し頑張って下さい。
2001.10.16 17:23 9
|
はな(秘密) |
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。