高温期なのに、体温がぐっと下がるのは??
2001.3.14 19:59 0 0
|
質問者: ロンロンさん(30歳) |
高温期に入って、今日で13日位だと思うんですが
いつもは37℃前後なのに、今朝 計ったら、いきなり36.58℃になっていたんです..高温期の途中でいきなりがくっと体温が低くなるなんて事はあるんですか?生理予定日は3月23日です.(大体35週期くらい.)
排卵の時期辺りに(はっきりしませんけど)2度ほどHをして
微熱が続いていたので、もしかして妊娠?とあせっていたのですが
鼻詰まりなどの風の症状もあったし、生理予定日がまだ先なので
こんな症状でないよなぁと思っていた矢先だったので、ちょっと気掛かりです...でも、体温が低くなるという事は、妊娠の可能性はないんですよね??
1回流産してる経験がありますけども、今はまだ子供は先でいいかなとも思っているので...どなたかこんな経験のある人がいましたら
教えてくださいませ...
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
妊娠7週目です。つわりがひどく、毎日苦しんでいます。ダメと思いながら、 インスタントラーメンをついつい食べてしまい「大丈夫かな?」と不安です。
コラム 妊娠・出産
-
高温期がありません。 HCG注射を打っても排卵しないのはなぜ?【操 良先生】
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
-
月経の周期が不安定で、排卵誘発剤を使用しても卵がたくさんできず、無排卵となることもあります
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。