精液検査で困っています
2001.10.30 14:43 0 3
|
質問者: ぷぷさん(28歳) |
容器をもらってきたのですが、自分ひとりで(自慰)出せないというのです。
そこを何とかと思って「AV借りてくるー?」とか明るく言ったりしてるの
ですが、自慰ということにちょっとした嫌悪感もあるし出ない気がすると
言うのです。それで挿入まで一緒にして射精の時に容器に出すっていうのですがどうなのでしょう?
アドバイスお願いします。
回答一覧
ぷぷさん、こんにちは。
私も精液検査を先月しましたが、病院からもらった説明書きには
「どうしても採れないときは、挿入後容器に入れても良い」
という様な事が書いてあったと思います。
もうその紙は提出してしまって無いのですが、読んだ時ふ〜んと思った記憶があるので確か大丈夫だったと思います。
病院に聞かれてもいいと思いますよ。
旦那さま頑張って〜!
2001.11.1 18:05 8
|
むらさき(秘密) |
家も以前精子を取って持っていったことがあります。あれって朝に持っていくんですよね?
むらさきさんと同じく、挿入後とっても大丈夫だと思いますよ。
私は朝からエッチして、張り切って取ろうと思っていたのですが、そうそう若くないので、お互い朝からそんな気分になりませんでした。
なので、私が手を使って取ったんです。
友だちの旦那さんはより新鮮なほうが良いと言い、夫婦で病院に行き、旦那さんがトイレで1人頑張って取ったそうです。それもすごいですよね。
2001.11.1 21:56 6
|
ひろちゃん(秘密) |
返事遅くなってごめんなさい。読んでもらえるかな・・・。
参考になりました。挿入後でもいいなら何とか大丈夫そうです。
頑張ってみます(頑張るのは主人ですが。笑)
2001.11.6 07:25 7
|
ぷぷ(28歳) |
![]() |
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.20 「優しいご主人の言葉にショック!治療を続ける?それとも 自然に任せたほうがいい?」
コラム 不妊治療
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
「ロング法が一番質のいい卵子が採れます」と言われます。結果が出ていないので排卵誘発の方法を変えたほうがいいのではないでしょうか。【福田 勝先生】
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。