けいりゅう流産のことで書き込みをしたAKIです
2001.11.7 21:26 0 0
|
質問者: AKIさん(29歳) |
今は、きっと成長が遅いだけ。金曜日の検診では大きくなってるはず。と言う希望もありますし、その反面当日いきなり手術だったら…と用意するものを考えたりととても複雑です。母も3度流産の経験があるので、持ち物を聞いてしまったり…。希望を捨てず祈りつつも手術の時の詳しいことを母に聞くなんて変だなぁと思っています。
まだ不安だらけですが、この広場に来れば気持ちを察してくれるたくさんの仲間がいるんだ!!!と思うと少しは心強くなれます。
つらいのは自分だけではない。みんなも経験して強く、そして優しくなれたんだと思うと頑張る気持ちが沸いてきました。
本当にありがとうございます。検診の結果は、ちゃんと受け止めます。
前向きになれるようにがんばりますね。
結果がわかり、おちついたらまた遊びに来ます。
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
私たちの目を見て言ってくださった先生の言葉を信じ、 最後と思って受けた治療で夢がかないました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
やれるだけのことはやろう。後悔したくないから、これが最後と決めてアメリカで治療を受けることにしました。
コラム 不妊治療
-
「子どもがいると楽しいだろうな」と考えるも積極的になれず… タイミング法で妊娠すると思っていたけれど、 夫の精子の数が少ないことが判明。 治療への興味もあって顕微授精へ。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。