自己嫌悪です・・・。にお返事くださった皆様へ。
2001.11.13 16:09 0 0
|
質問者: しおりさん(28歳) |
職場の人たちにはやっぱり何も言っていませんが、主人には自分の気持ちを伝えました。間に子供がいなくても、主人との生活は幸せだと思っているのに、子供を産めなかった悲しみを引きずってしまうと、主人に悪いきがしていました。でも、主人は「まだ一ヶ月なのに悲しくないはずはないんだから、いっぱい悲しんでいいんだよ。ゆっくり元気になろう。二人の子供だからこそ、悲しいんだから。」と言ってくれました。私は人に気を使って気持ちを隠しているようでいて、実は周りの人たちの優しさとかを信じていなかったのかな、と反省しました。
今は自分の気持ちに正直にいようと思います。そして、心からおめでとうを言える日がくればいいな、と思っています。それから、皆さんのように人に優しく出来るようになりたいな、と思います。本当にありがとうございました。
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。