わかります、その気持ち
2004.10.14 22:23 0 0
|
質問者: とくめい子さん(3歳) |
結婚間なしという事もありケンカが絶えない時期でしたが、
ケンカの度に家を飛び出しその度に帰宅しない夫に何度も空しくて悲しい時間を過ごしました。
そんな毎日を打破したくて為に、つい先日、思い切って離婚を口に出しました。
1日あけた日から主人の態度がガラリと変わりましたよ。
切り札とかじゃなく、結婚をしたのだから本当の意味で、私の夫となり、家の主人となってほしかったんです。でなければ結婚をした意味もないという思考回路なモノで・・・
待っているばかりの時間はいやな事を考えてしまうのも性だと思うんです。
一度、ご主人さまを待たせてみる、っていうのはだめでしょうか??
関連記事
-
心の玉手箱 Vol.21 「排卵日を気にせず、ご主人とは自然に夫婦生活を送りたい。でも、そう思えば思うほどどうしても気になって…」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
いつも悲しくてイライラ、主人に当たってしまったり、悲しくなったり……。 これってマタニティブルーですか?
コラム 妊娠・出産
-
不妊の主な検査ってどんなものでしょうか?教えてください
コラム 不妊治療
-
採卵しても空胞ばかり……そういう体質なのではと不安に思っています【蔵本武志先生】
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。