朝起きれません
2004.11.29 12:00 0 2
|
質問者: 桜香さん(25歳) |
7ヶ月になる息子がいるのですが、先日仕事に復帰しました。
もともと朝は弱いほうなのですが、最近起きたい時間に起きれなくて
困っています。
職場までは子供を実家に預けながらいくので1時間ちょっと
かかるため、朝6時半過ぎには家をでます。
旦那も同じような時間に出社するため、お弁当や自分、子供の準備
を考えると5時に起きたいと思ってるのですが、今はぎりぎりの5時半に
起きています。
どうやったらちゃんと起きれるかと・・・
気合で!!とか考えてるのですが、なかなか・・
こんなこと聞くのは変かとは思いますが
みなさんは朝どうやって起きてるのでしょうか?
回答一覧
関連記事
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
他人事とは思わないで!知っておきたい子宮頸がんのこと
インタビュー 女性の健康
-
17週で胎児水腫に…… 排卵までに時間がかかった 卵子は質が落ちますか?
コラム 不妊治療
-
40代の不妊治療~時間がない……治療以外にできることはある?~
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。