よい婦人科知りませんか?
2005.1.13 15:21 0 1
|
質問者: marchさん(26歳) |
過激なダイエットをしたわけでもないので
精神的なものからだと思うんですが
国分寺の婦人科にかれこれ1年ほど通ってますが
一向に治る気配がないんです、
診察といってもただ基礎体温をみせて生理はきましたか?と
そのくらいのお話しかしなくて
ほんの5分で終わってしまいます。
低体温なので漢方を処方されてますが
このままこのクリニックに通っていても治らない気がして不安なんです。
他によい婦人科があったらそこに変えてみたいのですが
知っていたら教えてくださいよろしくお願いします。
回答一覧
中央線沿線ということで可能でしたら、吉祥寺駅南口にあります‘吉祥寺レディースクリニック’の院長先生をお薦めします。多摩センターでも開院なさっておられます。HPもありますので検索なさってみて下さい。吉祥寺においては、何人か先生はいらっしゃるようですが、院長先生は人間的にも本当に穏やかでらして、話しもよく聴いて下さいます。
2005.1.17 22:32 19
|
しろ(秘密) |
関連記事
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
つわりが落ち着いたのに、朝起きられません。起きても眠くなって朝ごはんは昼兼用になったり、悪循環。どのように改善したらよいでしょうか?
コラム 妊娠・出産
-
妊婦になっても飲んでもよい薬どんなものがありますか?
コラム 妊娠・出産
-
クリニックで妊娠判定をもらいました。すぐに産婦人科に行くべきですか?また、どんな検査をするの?
コラム 妊娠・出産
-
虫歯ができています。歯が痛くなったら治療してもOK?
コラム 妊娠・出産
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。