八重洲中央クリニック通われている方
2002.8.1 00:29 0 2
|
質問者: いくさん(32歳) |
通われている方いらっしゃいませんか?
雰囲気や待ち時間はいかがでしょうか?
行くのがとても不安でご意見いただけたらと思います。以前ワード検索をしたとき出たような気がしたのですが気のせいだったか今出ません。すいませんが教えてください。お願いします。
回答一覧
いくさん、こんにちは。
私は八重洲中央クリニックに今年の4月に病院デビューしました。
病院の雰囲気は待ち合い室にはクラシックの曲が流れていて、
とても優しい感じです。
先生も不安に思ったことや心配なこと分からないことにとても丁寧に
答えてくれますよ。
初診の場合は検査へ入る前に「一般不妊教室(無料)」を受講すること
になっています。
ここで生理のしくみや卵の出来るしくみ、妊娠するまで体の中で
どのようなことが起こっているか等を勉強します。
私も始めての不妊専門病院ですが、こちらを選んでとても良かったと
思っています。
2002.8.1 15:37 9
|
きもちよいひなた(33歳) |
きもちよいひなたさん。お返事ありがとうございます。
うんと、まだ勇気がなくて予約してないのですけどやっぱりよさそうなので
明日にでも予約してみようと思います。
2002.8.1 19:55 8
|
いく(32歳) |
関連記事
-
体重が重いのでダイエット中だけどほかにどのようなことをすればいい?
コラム 妊活
-
【特集3】妊娠できるだけでも羨ましいと言われますが、 果たして本当にそうなのでしょうか?
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
生理不順だとわかっていたのに・・・体を気遣っていたらもっと早く、我が子を抱けたかもしれない・・・
コラム 不妊治療
-
目安はあくまで目安、問題にぶつかった場合に他院の先生方との連携も重要だと感じています ~体外受精の目安~
コラム 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。