家購入時、専門家(気学、風水など)にみてもらう?
2005.2.1 14:04 0 2
|
質問者: パールさん(29歳) |
回答一覧
同じ見てもらうなら建築士や診断士に頼んで、家そのものの安全性を見てもらった方がいい気がしますが。
私は、建築士と設計士に建物診断をしてもらいましたよ。風水のことは何もしていませんが、もとから鬼門を避けて作られていた事が後で分かりました。どうでも良かったのですけど・・・。
同じ見てもらうなら、そういう方面からも見てもらうのもいいと思いますよ。
2005.2.4 13:50 8
|
まい(秘密) |
気にする人はとことん気にするだろうし、しない人は全くしないでしょ。
ダメだと言われても実行するならみてもらわない方がいいし、ちゃんと従うのならみてもらえば安心だし。
どの程度信じて実行するかはあなた次第では?
2005.2.6 02:28 9
|
こじ(秘密) |
関連記事
-
1型糖尿病を罹患し不妊専門医や鍼灸の治療を行っているが漢方も取り入れたほうがいいの?
コラム 妊活
-
医師と看護師、心理の専門家がチームで支えることが大切だと考えています ~患者さんメンタル面のケア~
コラム 不妊治療
-
心の玉手箱 Vol.34 「もし妊娠したら…、と思うと旅行や家の購入、昇進もガマン。」
コラム 不妊治療
-
治療中のつらかった思い出を、封印していたのかも 子どもってなんでこんなにかわいいんだろう…。 夫婦だけの生活がずっと続くと思っていたけど、 欲しいと思った瞬間から、大変な治療が始まりました。
コラム 不妊治療
-
人気のサプリ購入でお米がもらえる!定期ありがとうキャンペーン
まとめ 不妊治療
お返事について
ジネコの会員になると相談をする際に一部の項目で入力の手間が省けたり、あなたが設定した画像が相談者のアイコンになります。
また、相談の履歴の確認や、お返事が来るとメールでお知らせが届きます。
会員登録は無料ですので、ぜひご登録ください。